“Alagón, fiestas y gastronomía” es el título de la charla que, organizada por la Asociación Alagonesa de Estudios Locales (ACAEL), tendrá lugar el próximo miércoles 24 de enero, a las 19:00 horas, en el Centro
Cívico A.F. Molina. La conferencia será impartida por José Luis Ochoa y trata sobre las fiestas que se celebraban
durante todo el año en Alagón antes de la implantación de la industria
azucarera a principios del siglo XX. Además, se hará referencia a la gastronomía típica asociada a dichas festividades.
José Luis Ochoa García es un apasionado de la Historia de Alagón, investigador de tradiciones populares y autor de los libros "Dentro del instante, fotografías de Alagón 1870-1975" y "De purísima y oro. 100 años de toros y toreros en Alagón". Actualmente es miembro del Consejo de Redacción de la revista cultural VIDA ALAGONESA, que edita la Asociación Alagonesa de Estudios Locales.
José Luis Ochoa García es un apasionado de la Historia de Alagón, investigador de tradiciones populares y autor de los libros "Dentro del instante, fotografías de Alagón 1870-1975" y "De purísima y oro. 100 años de toros y toreros en Alagón". Actualmente es miembro del Consejo de Redacción de la revista cultural VIDA ALAGONESA, que edita la Asociación Alagonesa de Estudios Locales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario