sábado, 20 de enero de 2018

Alagón, fiestas y gastronomía.

“Alagón, fiestas y gastronomía” es el título de la charla que, organizada por la Asociación Alagonesa de Estudios Locales (ACAEL), tendrá lugar el próximo miércoles 24 de enero, a las 19:00 horas, en el Centro Cívico A.F. Molina. La conferencia será impartida por José Luis Ochoa y trata sobre las fiestas que se celebraban durante todo el año en Alagón antes de la implantación de la industria azucarera a principios del siglo XX. Además, se hará referencia a la gastronomía típica asociada a dichas festividades.


José Luis Ochoa García es un apasionado de la Historia de Alagón, investigador de tradiciones populares y autor de los libros "Dentro del instante, fotografías de Alagón 1870-1975" y "De purísima y oro. 100 años de toros y toreros en Alagón". Actualmente es miembro del Consejo de Redacción de la revista cultural VIDA ALAGONESA, que edita la Asociación Alagonesa de Estudios Locales. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario